SALIMBENI L. – Bolliti & Salse – Parma – MUP – 2012
Protagonista della tavola imbandita durante i giorni di festa, il bollito di carne rinnova oggi le sue suggestioni rituali non solo sui carrelli allestiti dai ristoranti più attenti a tramandare la tradizione gastronomica del nord Italia, ma anche al recupero delle preparazioni più autentiche racchiuse in questo prezioso volume.
IN BIBLIOTECA LO TROVO: Biblioteca Civica.
Testo a stampa (moderno). Monografia. Descrizione *Bolliti & salse / Leila Salimbeni
Parma : MUP Monte Universita Parma Editore, 2012 -173 p. : ill. ; 24 cm.
Codice SBN MOD1612385. ISBN 9788878474130
Collana I buoni sapori di casa. Primo Autore Salimbeni, Leila
Soggettario Firenze Carne – Ricette. Classif. Dewey 641.66 Cucina di specifici alimenti. Carne. Altri titoli Bolliti e salse
Anno pubblicazione 2012
BY Giuseppe Beppe Conti