Il Parmigiano Reggiano salva la montagna. By Parma Repubblica

Il Parmigiano Reggiano salva la montagna: nel 2023 prodotte in Appennino 861mila forme in 83 caseifici –  Parma Repubblica -30.07.24

Il Consorzio: “La permanenza di una solida produzione agricola-zootecnica rappresenta un pilastro economico e sociale di interesse non solo per la comunità locale, ma per tutti”……………………………

https://parma.repubblica.it/cronaca/2024/07/30/news/il_parmigiano_reggiano_salva_la_montagna_nel_2023_prodotte_861mila_forme_in_83_caseifici-423421255/

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*