VALCENOGASTRONOMIA. DALL’ APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA’. A TAVOLA CON I FARNESE – 3^ PARTE. (r)

Missieri B. – La tavola dei Farnese – Banca di Piacenza -1998

INDICE:
LA STORIA DELLA CUCINA – PAGINA 5
LA CUCINA AL PALAZZO FARNESE – PAGINA 11
PER ENTRARE NEL VIVO DEL BANCHETTO – PAGINA 23
PRANZO CURIALE – PAGINA 27
LE RICETTE – PAGINA 33
GLOSSARIO – PAGINA 97
UNITA’ DI MISURA – PAGINA 106
ELEMENTI BIBLIOGRAFICI – PAGINA 107

LO TROVI:   Biblioteca dell’Archivio di Stato di Parma ,  Biblioteca Civica ,  Biblioteca comunale di Fontanellato.

BY Giuseppe Beppe Conti

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*