Le ricette delle “The Chiappa Sisters”, di origini bardigiane, che hanno conquistato il Galles ed il pubblico inglese, ogni settimana su valcenostoria.

SI CHIAMANO, RISPETTIVAMENTE, MICHELA, EMANUELA E ROMINA CHIAPPA: SONO LORO LE TRE SORELLE DI ORIGINI ITALIANE, E, PIÙ PRECISAMENTE, BARDIGIANE – IL LORO PAPÀ GRAZIANO VIVE IN GALLES MA È NATO E CRESCIUTO A BARDI, ANCHE LA MADRE ERA BARDIGIANA , DIVENUTE STAR DELLA CUCINA IN GRAN BRETAGNA GRAZIE AL LORO RICETTARIO «SIMPLY ITALIAN» ED ALL’OMONIMO SHOW, SU CHANNEL 4, DA LORO CREATO E CONDOTTO. ESPORTANDO, A TAVOLA, LO STILE «MADE IN ITALY», CHE POTREMMO DEFINIRE ANCHE «MADE IN VALCENO», IL TALENTUOSO TRIO È RIUSCITO A FAR LETTERALMENTE IMPAZZIRE IL PUBBLICO INGLESE, PRENDENDOLO, MANCO A DIRLO, PER LA GOLA…(ERIKA MARTORANA).

APPROFONDISCI: Cuoche di successo e paladine del «Made in Bardi» Michela, Emanuela e Romina Chiappa, nate in Galles, conquistano il pubblico inglese con le ricette della nonna. G. DI PR 04.05.2015. By Erika Martorana

3 RICETTE:

PASTA DEL PAPA’
CREAMY MUSHROOM PASTA
CLASSIC RICOTTA SPONGE CAKE

thechiappas.com

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*