CASTAGNE AL FORNO: MORBIDE E FACILI DA SBUCCIARE . Valcenogastronomia. By Giallozafferano

Le castagne al forno sono una delle golosità più amate dell’autunno! Scopri tutti i segreti di Giovanni per cuocere perfettamente le castagne al forno e poi gustarle alla giusta temperatura e perfettamente sbucciate! Queste castagne al forno non hanno proprio nulla da invidiare alle caldarroste tradizionali: perfette da gustare da soli o in compagnia nelle lunghe giornate autunnali, magari accompagnate da un buon bicchiere di vino rosso! QUANTO TEMPO DEVONO STARE IN AMMOLLO? Almeno 2 ore! 😉

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*