Le ricette delle “The Chiappa Sisters”, di origini bardigiane, che hanno conquistato il Galles ed il pubblico inglese, ogni settimana su valcenostoria.

Si chiamano, rispettivamente, Michela, Emanuela e Romina Chiappa: sono loro le tre sorelle di origini italiane, e, più precisamente, bardigiane – il loro papà Graziano vive in Galles ma è nato e cresciuto a Bardi, anche la madre era bardigiana , divenute star della cucina in Gran Bretagna grazie al loro ricettario «Simply Italian» ed all’omonimo show, su Channel 4, da loro creato e condotto. Esportando, a tavola, lo stile «Made in Italy», che potremmo definire anche «Made in Valceno», il talentuoso trio è riuscito a far letteralmente impazzire il pubblico inglese, prendendolo, manco a dirlo, per la gola…(Erika Martorana): https://www.valcenostoria.it/2020/01/02/cuoche-di-successo-e-paladine-del-made-in-bardi-michela-emanuela-e-romina-chiappa-nate-in-galles-conquistano-il-pubblico-inglese-con-le-ricette-della-nonna-g-di-pr-04-05-2015-by-erik/

2 RICETTE:

RAINBOW PASTA.
SIMPLE ITALIAN MEATLOAF RECIPE

https://thechiappas.com/

One Reply to “Le ricette delle “The Chiappa Sisters”, di origini bardigiane, che hanno conquistato il Galles ed il pubblico inglese, ogni settimana su valcenostoria.”

  1. Ricardo Dotti says: 5 Giugno 2020 alle ore 17:34

    Ciao sono nato a Salsomaggiore abito a Vancouver e con gran orgoglio posso vedere il vostro programma brave ragazze

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*