Missieri B. – La tavola dei Farnese – Banca di Piacenza -1998
INDICE:
LA STORIA DELLA CUCINA – PAGINA 5
LA CUCINA AL PALAZZO FARNESE – PAGINA 11
PER ENTRARE NEL VIVO DEL BANCHETTO – PAGINA 23
PRANZO CURIALE – PAGINA 27
LE RICETTE – PAGINA 33
GLOSSARIO – PAGINA 97
UNITA’ DI MISURA – PAGINA 106
ELEMENTI BIBLIOGRAFICI – PAGINA 107
Localizzazioni Biblioteca dell’Archivio di Stato di Parma , Biblioteca Civica , Biblioteca comunale di Fontanellato.
Libro Moderno
Monografia
Descrizione La *tavola dei Farnese / Bruno Missieri
S.l. : s.n., stampa 1998 (Piacenza : Cassola)
108 p. ; 21 cm
Note Pubblicazione realizzata dalla Banca di Piacenza.
Primo Autore Missieri, Bruno
Soggettario Firenze Culinaria – Europa – Sec. 13.-18.
Classif. Dewey 641.013 Gastronomia e piaceri della tavola
Anno pubblicazione 1998
BY Giuseppe Beppe Conti